С добрым утром, Новый год

Владимир Кузьминский
В Новый год решил войти непьющим,
Уж поверьте даже некурящим,
И смотрю я глазом завидущим
На всех пьяниц за столом сидящих.

Все они остались в старом годе-
Ели,пили,водкой наслаждались.
В Новый год один прошёл я,вроде,
Да ещё по телеку,В.Володя.

Он не пьёт,не курит он, ребята...
Да чего вы все свалились на пол?
Вы же ведь не рыжики-опята,
Чёй-то вас скосило одним махом?

А вообще по плану всё идёт!
Ну,так с добрым утром,Новый год.
И иду один я в новом годе:
Не курящим и не пьющим-всё по моде.