Моим Друзьям

Наталия Крапивко
Спасибо ВСЕМ за поздравления!
Спасибо ВСЕМ за тёплые слова!
За слёзы от приятного волнения!
За то,что ВЫ со мной всегда!!!
Спасибо за подарки,поздравления!
Спасибо за сердец тепло!
Коль многим нужен во Вселенной -
Тебе по жизни повезло!