Я с восторгом в Бабье лето!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «До чего ж охоч до баб!» (Ника Можайская)
http://www.stihi.ru/2012/09/02/10364

***   ***   ***

 (От женского лица! Л.Г. не имеют никакого отношения к Авторам!!!)

Я с восторгом в Бабье лето,
Приезжаю вечерком
В гости к Тюрину, поэту,
(С детства Гоша мне знаком!)

Там, накрытая "Поляна",
Жора с Бражником сидят,
Рядом с ними - два баяна,
Провести не прочь - "Парад"!

За соседкой сбегал Гоша,
Полный чтобы был квартет,
Вечер выдался хороший:
К Мужикам претензий - нет!

Очень сильно не наглели,
Соблюдали - такт, "межу"!..
Были, или нет - "постели"?
Я об этом - не скажу!

Но частушек было - "море",
И вино текло - "рекой"!..
На Воронежском просторе
Снова встретилась с Судьбой!

Ника, Замечательно! С Юмором! Дружеским Теплом!
(В  Избранные, однозначно!!!)

Георгий Сергеевич Тюрин   01.01.2018 11:16