Питеру!!! 01. 01. 2018

Юрий Кутенин-Ветер
Питеру!!!
        Особая любовь!
С тем неуловимым чудо-свойтвом:
смеси ада и земли спокойством,
извергающим за новью, новь, да новь.

Удивляться! -
      Тянет Петров-град...
Звезды по особому там светят.
И затащат всякого в чарующие сети -
жизнь прожить,
            в которых будешь рад.