Футбол кубок губернатора кр. кр 2017 год

Даршан
ФУТБОЛ глазами болельщиков...
Матч ФК "Урожай" пос. Тульский РА-
ФК "Олимп" гор.Курганинск.
Не футбол, кровавый бой...


Если что-то знать хотите,
В интернете поищите.
Заседание ФиФа,
Не Российского, КэКа.

Повнимательней всмотритесь,
В "грязь" футбола окунитесь,
Вы поймёте,что футбол
Не "скатился", а "дошёл".

Там сидели, засидали,
В протоколе расписали,
Как "давил" судей "Олимп",
Как избил судью! Хрен с ним !

Объявили  "Порицанье",
На судью (его сознанье).
От футбола отстранить
И на месяц прав лишить.

Боковых, что убежали,
Тоже как-то наказали.
Первой лигой за просчёт,
Чем свели к нулю расчёт.

Футболистов отстанили,
Видно мало судью били.
И лишили шесть, и  три,
Но не месяца-игры.

Штраф на клубы наложили,
Не "замазать", судью били!
Вывод сделало  ФиФа:
Тут виновных до фига!

"Урожай" наш  не   при деле,
Понапрасну залетели!
Он на Кубок с краем  в споре,
Что три буквы на заборе.

Он играет уши вянут,
Как его ещё достанут?
И подсунули "Олимп",
Пусть мол бьются! И хрен сним.

Нужно как бы то руками,
Совладать с его ногами.
" Согласованный" судья,
Бегал по полю не зря.

Всё, как лучше получилось,
Так как нужно и случилось!
Выбит с кубка " Урожай ",
Что "Олимп"? Хоть награждай.

А судья и боковые,
Парни прыткие, лихие.
Им не нужен мордобой,
Шасть в машину и домой.

А ФиФа всё заседает,
В штанах дырки протирает.
Важен был для них "Олимп",
Деньги в кассу и хрен с ним.

Так ФиФа и процветает,
Меры, цены соблюдает.
С целомудренным лицом
И с судьёю - подлецом.

Есть турнирная таблица,
Есть ответственные лица.
Есть и кубок, и медали,
Что до денег, не достали!

Им билет на Колыму,
Пусть там воют на Луну!
Чтобы там о них забыли,
И с проверкой не ходили.

Стадионы в мерзлоте,
 Это спорт на высоте.
А любимец их "Олимп",
В тундре бегал бы!  Хрен с ним!

Ваше место не так свято !
Ждёт Вас счётная палата,
Ждут следак и прокурор,
Ждут решётка и  забор.

Там ворота, но с запором.
Пусть ФиФа окинет взором,
Этот маленький уют.
Здесь "сидящих"  часто бьют.

За нескромность не взыщите!
Лучще взявшись поищите,
Вы команду для себя,
Без мяча и вратаря !

Ваш процесс не будет скучным,
Ведь Шрамко-судья подручный,
В заседателях Орёл,
С первой лигою пришёл.

И Типикина Ивана
Не считайте за болвана.
Заседатель хоть- куда,
Но не тянет до Орла.

Вот тогда'б процесс пошёл,
Всех судить за произвол,
И прилюдно, на газоне,
На открытом стадионе.

Олимпийский стадион !
Всех выравнивает он.
И мошенника - воришку,
И чиновника-плутишку.

Будут все за всё в ответе!
Кто томится в кабинете,
И кто меряет газон,
И фальшивый чемпион!

Всем давно понять пора,
Футбол честная игра !
Кто об этом забывает,
Тот "сидит", а не играет.

Время кончится : рвачей,
Футболистов-лихачей,
И футбольных "палачей".
И по разнице мячей.

"Урожай" всех соберёт
Поражением  ворот,
А кого как наказать,
Видит Бог не нам решать!