Новогодний хор

Антонина Селихова
Небывалый карнавал
Дед Мороз нам обещал.
Встретить его надо
Гороскопа стадом.

В хор пришёл почти с пелёнок
Наш заслуШанный крысёнок.
Стал теперь почтенной Крысой
И достиг почётной выси.

Появился в хор Дракон
В пенье соблюдать закон.
Точно петь и не болтать,
И слова отлично знать.

Дружно встали в ряд Быки
Терпеливы и легки.
Песнопением богаты-
Очень сильные ребята.

В стаде храбро рядом с ними,
Как под дубом вековым,
Распевают песни Свиньи
Первым голосом, вторым.

Тигры важно так присели.
Ноты дружно одолели.
И так чувственно поют.
Не опаздывают.

Прибежал на помощь Кот
Он ведь громче всех поёт.

В гости к нам пришла Змея.
Мудрая, зЫркальная.
Видимо она не зря
Очень музыкальная.

Услыхали песнь Лошадки.
Встали тоже для порядка.
Проницательный народ.
Песни весело поёт.

Овцы тоже слышат хор,
Все покинули свой двор.
"Без искусства нам нельзя
С вами мы споём, друзья."

Как то так, оригинально,
И со вкусом специальным
Обезьянки зазвучали.
С ними мы не заскучаем.

Хор не взял бы все верхи,
Если бы не Петухи,
Фанфароны певчие.
С ними петь полегче нам.

Хору верные Собаки
Критики и забияки.
Справедливые борцы
И в искусстве молодцы.

Вот теперь в составе хор
Запевает с ЛЯ Минор.
Измеряет МИ ЛЯ МИ
Барыни с кадрилями.