Рождество

Лариса Бояринова
Вот, пришло к нам Рождество,
Тихими шагами.
Постучало к нам в окно:
" Вы колядовали?
Если нет, то собирайтесь!
И в костюмы наряжайтесь!
И пойдем колядовать!
Счастье, радость собирать!
На дворе сегодня святки,
Ну, смелей же вы, ребятки!
Заводите хоровод!
Веселите весь народ!
Песни громко запевайте!
С Рождеством всех поздравляйте!"
А оно идет, идет,
так же как и Новый Год!
Всем ребятам, взрослым так же -
Всем подарки принесет!!!

Всех с Рождеством!
Мира и Добра в Ваш
дом!

P.S.
ДОПОЛНЕНИЕ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ШКАТУЛОЧКЕ
http://livecard.xyz/?c=3Th
иконка звука вверху)
ПРЯМАЯ ссылка внизу, после рецензии

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)