Спасти земли очарованье

Николай Чечулин 2


Земля любя, нас мчит с собой
В свой путь бескрайнего пространства,
Чтоб наградить своей судьбой
И одарить своим убранством.

Но если линии судьбы
Земле предпишут испытанье,
Есть божий разум для мольбы,
И человеческой борьбы
Спасти земли очарованье.