Зима в Питере 2017

Татьяна Гоголева Шлягина
Какая  непогода,
Дожди и мокрый снег.
Какое время года?!
Смешался белый свет.

Скажу вам откровенно,
Нет дыма без огня,
Что стало со вселенной,
Спокойного нет дня!

Какая же досада,
Так ждали мы зимы,
Снежок для нас услада,
И лыжи и коньки.

Не станем придаваться
Унынию, друзья,
А будем улыбаться,
Вернется к нам зима!