Виртуальный мир

Игорь Фурсов
Мир виртуален, и не постижим
И мы всего движенье электронов
Все наши чувства, мысли и мечты
Всего лишь отражение законов,
Которым, подчиняясь, мы летим.
Нам, кажется, что уникальны мы,
Но так ли это, сколько было раньше
Таких же как и мы, простых частиц,
Которых, не осталось следа даже,
Растаявших, как прошлогодний дым.
А жизнь нас разгоняет всё сильней
В конце пути там цель нас ожидает
Мишень, в которой раствориться мы
Спешим, что за мишенью, мы и
Не узнаем, исторгнув крик последний,
В этот мир.