***

Александр Чигорко 2
Уже одним своим существованьем
Мешаем мы вселенской маете,
Полётами зачем-то космос раня
И мысли заводя в себе не те.

Нас спеленали б словно фараонов
И рты заткнули б всем уже давно,
Да крепко разум наш подсел на порно,
Ему с такой иглы слезть не дано!