Протяну мысли я сквозняком

Татьяна Дробышевская
Выдохни, вдруг станет легче...
Выплесни, стану слушать.
Расскажи и облегчи душу,
Если будет на это вечер...

Приоткрою немного дверь,
Ты окошко открой перед сном.
Протяну мысли я сквозняком,
И дышать станет легче, поверь.

Их распутаю я гребешком,
Черные - вытянет в ночь,
Белые - расчешу, чтоб потом
Думать с тобой об одном...