С Новым годом! - говорим мы

Рифкат Гадельшин
* * *
«С Новым годом! - говорим мы,- с новым счастьем!».
Только вот со старым счастьем как же быть?
Просто так вот отказать ему во власти?-
Но оно ещё годится, чтоб с ним жить.

«С Новым годом вас и с продолженьем счастья!» –
По душе мне лучше так провозгласить,-
С продолженьем  неделимого на части
Чуда – жить, дышать, влюбляться и  любить!.

Ну, а новый год и в самом деле новый,
И даётся он лишь раз нам в жизни сей.
«С продолженьем счастья!» – я кричу два слова,
Чтоб их было слышно на планете всей!
-------------01.01.18-------------------