Подари мне любовь

Юрий Руцкии
Подари мне любовь
Юрий Руцкий

Подари мне любовь
Ты меня обними
Чтоб меж нами всегда
Зажигались огни

И огонь не погас
Если вьюги и стужи
Если смерчь ураган
Бушует снаружи

Чтоб ничто никогда
Нам с тобой не мешало
Не смогло разлучить
И любовь охраняло

Ты меня обними
Поцелуй ты скорей
И скажи что ты любишь
И любовью согрей

Я не скрою тех чувств
Ты мне их подари
Я с тобою готов
Предоваться любви

Я хочу лишь тебя
Обнимать и ласкать
И с тобою всю жизнь
Эту ночь проживать

Все моменты любви
Буду помнить всегда
Только ты не молчи
Скажи любишь меня?