Королева Instagram

Сергей Цыганков 4
Ты Бог , что грезил мне ночами .
Твой образ , вымолил стихами .
Он в строчках , произнесённый в слух ,
но рифмы портит лицемерный звук .

Любовь!
Тебя порочить я не стану !
Я знаю цену , вашему обману  .
Вы , которые в любовь не верят ,
вы , которые любовь деньгами мерят .

И вашу вечно не заживающую рану
лечить её , как псу - ветеринару ,
вы как те сявки , что вытянув язык ,
за лайки , изящный потеряли лик .