Зима 2017. На тему Е. Баратынского

Владимир Кучин
Где снег пушистый твоих лугов?
Лишь сумрак мглистый земли покров.
Ничем не скрыты твои холмы,
Стоят - открыты среди зимы.

Ручей без льдинки струится вдаль,
Как на картинке – почти февраль.
А теплый ветер весну зовет,
И так мы встретим и Новый Год.

31 декабря 2017