В училеще на бальных танцах

Сергей Курин 2
Стал я мигом танцевать,
И стало сердце моё трепетать,
Внезапно подходит она,
Подходит и видит меня.
Встретились наши взоры,
В этот момент наблюдала Аврора,
И шептала мне на ухо из синя,
-"Узнай её имя"!
Вдруг меня осенило,
Может её имя Карина?
А может Марина?
Не успел узнать, как её звать.
И я думал, что же гадать?
Может пригласить её погулять?
И в голове моей,
Гремят волны морей,
Жду я принятия присяги своей.