Бабки о пользе рекламы

Юра Мельник
Вновь у подъезда бабки  собрались.
О рекламе сейчас разговоры их велись.
Одна бабулька рекламу даже похвалила.
Что без неё никак, реклама это сила.

Телеканалов сейчас ну просто жуть.
И сериалы почти по каждому идут.
Что бы эпизод какой не пропустить.
Рекламу тут уже ничем не заменить.

Как только показ рекламы начинают.
Все до туалета спокойно добегают.
Пока рекламный ролик прокрутился.
За это время не один вопрос решился.

Еду очень часто готовить успевают.
Мамы детей грудных переодевают.
Курящие успевают выйти покурить.
И даже с холодильника пивка попить.

Скоро наш сериал пошли будем смотреть.
Нам за рекламу нужно с ужином успеть.