Настало время подводить итоги

Сергей Георг Сретенский 2
Настало время подводить итоги
Год на исходе… Несколько часов
Вот Новый год уже мостит дороги
А двери в старый – на засов

Итожу всё – пустоты и разломы
Богатство дней потраченных не зря
Что в дом принёс, и что унёс из дома
От Января, до Января

Кипит эфир а я пары вдыхаю
Пришло-ушло, но всё произошло
Ещё Январь - Я шлю приветы Маю
Зиме назло, чтоб повезло

И что в итогах? Белое пространство
Забыто всё, что умерло во мне
12 склянок – и по-новой пьянство
Всё остальное в стороне