Лабиринт

Раиса Кулешова 3
Лабиринт.
...........................
Я блуждаю в этом лабиринте
Среди тусклых сумрачных огней!
Вы звезду любви,добра зажгите!
Почему забыли все о ней?

Каждый раз в тупик я попадаю,
Словно потеряла тот клубочек,
Той волшебной нити Ариадны,
И никто помочь мне не захочет.

Звёзд не видно даже тёмной ночью,
Можно б отыскать по ним дорогу.
Ни одна звезда светить не хочет,
Кто-нибудь,придите на подмогу!

-Ты найдешь дорогу в лабиринте,
Если путь твой кто-то освещает.
Никого ,ни в чем вы не вините,
Лишь одна любовь дорогу знает.

Добрый свет,слегка голубоватый,
Ниточкой волшебной Ариадны
За собою поведет куда-то,
Если душно-сделает прохладно.!

Каждый день,как визит к Минотавру,
А обратно-нет уже путей.
Ну когда заживут мои раны
В лабиринте тусклых огней?