Вместо снега дождь идёт

Светлана Сафронова 3
А под Новый, а под Новый
А под самый Новый год
Снегопад такой был клёвый
Рад ему был весь народ

Выла вьюга и заносы
Не страшили ни кого
А житейские вопросы
Лишь касались одного

Волновала всех погода
Вот где грех, друзья и смех
Стала матушка природа
Экономить вроде снег

Попросил Мороз отставки
Вместо снега дождь идёт
И спешит к нам, елки-палки,
Чернотропом, Новый год