Кто-то постучался в дверь открытую

Виктор Евграфов
Новый год пришёл, а всё по-прежнему.
Те же лица, города и улицы.
Снега нет, и дождь – примета вешняя.
Солнце иногда сквозь тучи щурится.

Кто-то постучался в дверь открытую.
Голос звонкий, свежая струя.
Песенку услышали забытую
О надежде: «С вами буду я!»
Виктор Евграфов.
1 января 2018.