Мир доброты!

Елена Костер
Взгляни на Мир
Глазами Солнца и Любви
И ощути внутри себя
Тепло и нежность,
Почувствуешь ты
Умиротворение внутри
И ощутишь в нём
Ласковую безмятежность
И принадлежность
К Миру доброты,
Взгляни на Мир
Глазами Солнца и Любви !