Настроение

Алёна Костина
Настроенье пришло! И оно новогоднее!
Закреплю кофейком пробуждение дня.
Чтоб "таким пустяком" показалось сегодня мне,
То, что мучило месяц последний меня.
Все желанья в пути! Все проблемы решаемы...
И такое же - раз в "тристашейсятпять" дней!
Пусть заботы летят, как воздушные шарики.
Утро вечера было всегда мудреней.
Пусть сегодня снежком не засыпало прошлого.
Полномочия длинные есть у зимы.
Пусть охоту она отобьет к нехорошему,
Пусть остудит и брать не позволит взаймы.
Эй, народ выходи! Утром площадь свободная!
Первый новый денёчек уже начался!
Настроенье должно быть у всех новогоднее...
Не приходят туда, где "не ждут" чудеса!
Ставлю точку. Уже надоело дурачиться.
Под конец сыпану горсть банальности я...
Пусть вам звонко смеётся и радостно плачется!
С Новым годом, уже наступившим, Друзья!