Прости меня, мой страх

Наталья Кудрявцева 6
Мой страх, меня прости,
У нас с тобою разные пути.
Мне прямо, а ты
Теперь куда хочешь иди.

Я тебя простить хочу,
Не сержусь и зла не держу.
Ты годами жил в моей груди,
Теперь ты свободен, лети.

Сейчас моя мысль взлетает к высотам,
Сейчас вольна выбирать.
Всю жизнь, боясь кого-то
Я не могла спокойно дышать.


Меня ты крепко за плечи держал,
И отпускать не желал,
Словно в тисках была душа моя,
Ты её истязал.

Сейчас свободны мы друг от друга.
Теперь не больна я тобой.
Больше я не хожу по кругу.
Уходи с миром, враг мой.