***

Электра Каллас
****
Перед вечностью все равны.
Перед вечностью меркнет всё.
Если можешь, меня прости,
Мы ведь рАвны там всё равно.

Всё суетное- есть ничто.
Всё духовное-вечный свет.
И рассудит нас только то,
Что веками не найден ответ.

В вечном споре добра и зла,
В жарких распрях и смелых пари,
Пусть родится ответ на вопрос:
Счастья ждать или Счастье дарить!?