Правильные люди

Луи Морган
Дети растут в мире где побои считаются нормой.
Дети растут в мире где разводы это просто решение.
Дети растут мечтая завладеть волшебной колбой.
Что туманит сознание и мнение.
Мне не понять этих "правильных "людей.
Они осудят меня или осмеят
Скажут мне "Жизнь по другому не мерей"
Скажут мне "Ты слишком самонадеян"
Не смирюсь я со стадом упертом
Я буду слишком самонадеян
Не прогнусь под фальшивым их гнетом
Лишь буду верен своим я идеям.