Немного музыки

Наталья Лаленкова
Мы разыграли как по нотам
всю нашу партию,и вот,
как метко выразился кто-то-
"любовь здесь больше не живёт".
Был композитор юмористом-
как видно - тот ещё пострел -
задумал пьесу яркой, быстрой,
и коды не предусмотрел.

(итал.coda-повторение главной темы в конце музыкального произведения)