день подарков

Елена Русак
день новогодних поздравлений,
Подарков для родных, друзей
И только я чувствую себя не чьей!
Я детство с грустью вспоминаю-
Его уж больше не вернуть,
Я понимаю, но всё равно мечтаю
Что кто-то что-то принесёт
И так из года в год!
но вот свершилось это чудо
И новый год сюрприз мне преподнёс...
 И пусть мы все давно ни дети,
Но тоже верим в чудеса!
Они бывают Вы поверьте,
И не грустите не когда!