Мои стихи

Юрий Руцкии
Мои стихи
Юрий Руцкий

Прочти ты друг мои стихи
Прочти их быстро не спеша
В них есть на каждого грехи
В них кроется моя душа

Они заставят позабыть
Вчера и завтра и сейчас
Наедине с собой побыть
Задуматься над смыслом фраз

О бурной жизни помечтать
Хочу заставить я стихами
Но ничего нельзя начать
То что не выразить словами

Стихи как крик моей души
То плещется то затихает
Но сверху слышу я пиши
Пиши пока ещё хватает

Слов которые как реки льются
Они приходят свысока
То засуха то разольются
И муза скажет мне Пока.