C Новым 2018 Годом

Плотникова Татьяна Егоровна
Новый год
Пушистый белый
К нам спешит
Из года в год,
Вьюжит белою
Метелью
В вальсе
Белый хоровод.
Тишина в ночи
Искрится
И Мерцает
Звёзд река,
Едит красна
Колесница
Вся подарками
Полна.
Кони в сани
запряжёны
Гривы пляшут
на ветру
И всесильные
Стихии
Пир устроили
В Миру.
Дети хороводы
Водят
Во круг
Ёлочки Родной
И Снегурка
К ним выходит
К Зову с Шумной
Детворой.
Дед Мороз
В Кафтане Красном
С посохом, в руке
Мешок,
Он подарки детям
Дарит
За прочитанный
Стишок.
Весело увеселенье
С хороводом
С детворой,
Ёлка в центре -
Мать от Рода
Дарит нам
Души покой,
И Надежду
На Всесилье
Наших Песен
И Былин...
Расписал Мороз
Картины
Нам на окнах
Из седин.
Всю Культуру
В Праздник
Вспомним,
Своих пращуров
Родных
И поднимем
Руки к Солнцу
За Длинну
Родных Седин....
Вспомним вместе
Все и всюду
Как рождало
Солнце Жизнь,
Род родной -
Своё начало
Вспомним
И Устроим
Жизнь!!!