Игра

Юрий Руцкии
Игра
Юрий Руцкий

Летят часы летят минуты
Проходят дни летят года
Всю жизнь мы ищем те секунды
Какие помним мы всегда

Все наши лучшие мгновенья
Мы помним как они пришли
И словно капельки забвения
Они у нас давно прошли

Мы встретились с тобой случайно
Тебя увидев в первый раз
Я понял миг yкрытый тайной
Судьба даёт мне свой приказ

И в этот миг я поневоле
Твой взгляд поймав лишь на мгновенье
Увидел взгляд как в чистом поле
Увидеть звёзд повиновенье

Ты необузданно красива
Свет твоих глаз меня пленил
Ты на меня смотрела мило
Я в облаках тогда парил

И ты сказала да конечно
И мы с тобой неспав всю ночь
Смотрели друг на друга с блеском
В глазах и все умчалось прочь

Весь мир для нас стал нереальным
Меня пленила красота
И голос твой покрытый тайной
Которая тебе дана

Но все прошло приходит время
Что раставаться на пора
И нам с тобой нести то бремя
Любви и счастья до конца.