Сонная правда о тебе

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

Сонная правда
о тебе –
иду медленно
и просто останавливаюсь
посреди сна –
ты ещё здесь —
Я никогда не видел тебя
до самозабвения любящей…
любуюсь –
красотой любимого
невозможного,
безнадёжного…

В этом сне
я стал на целую тоску богаче...

Я запомнил твоё лицо –
лицо любви,
жажды —
лицо моей тоски.

Через год и день —
заветный,
запретный
срок
всех сказок —
я буду смотреть на тебя иначе,
чем все эти 7 лет –
просто потуплю глаза —

невозможно...
и безнадёжно....

31.12.2017
СПб