Вот его мы и дождались!

Рафаиль Уразаев
Вот его мы и дождались!
Пробуждайся, эй, народ!
Вы его ведь ожидали -
Так он пришёл, ваш новый год!

Выходи-ка люд из спячки!
Апохмеляйся, сев к столу!
Доедай салат, нарезки -
Прошлогоднюю еду!

Выводи детей на горки!
Веселья деточки хотят!
На катки, на представления,
Выводите скорей ребят!

Кто в квартире не прибрался,
Опосля своих гостей -
Пылесос и тряпку в руки!
Муж, помоги жене своей!

Всех, кого не удалося,
Вчера поздравить - поздравляй!
Всех кого ты в том обидел -
Проси прощения, не зевай!