Одна

Юрий Руцкии
Одна
Юрий Руцкий

Холодно ночью, одна, снег за окном серебрится,
Как одинокая львица, смотришь с тоской в никуда.

Где то слышны серенады, птиц, что остались с тобой,
Где то, но вовсе не рядом, не рядом, не в доме твоем.

Хочется чувствовать радость, смеяться, но не грустить,
Хочется к телу прижатся, хочется просто любить.

Любовь ничем не заменишь, никак ее не забыть,
Любовь - это все что осталось, у нас с тобой впереди.

Но ты почему то не рядом, слышу тебя лишь во сне,
Во сне целую, ласкаю, скучаю мой друг по тебе.

Нам встретиться нужно скорее, и на месте застыв,
Пусть солнце засветит, пригреет, тепло любви разбудив.

Но все происходит иначе, иначе проходят года,
Иначе мы думаем, значит, течет временная река.

И водные реки уносят, любви огоньки за собой,
Уносят они и не спросят, хочу ль я забыть ту любовь.

Хочу, но стою у распутья, над пропастью, страшно уж мне,
Но не скем забыться, не скем, никто не прийдет по реке.

Никто не обнимет, не скажет,любимая -  я с тобой,
Никто, только ветер доносит, шелест листьев весной.