Женщинам моей жизни

Ингвар Эль Ворон
Я всегда был простым и открытым,
Но мне говорили друзья:
– Ты выглядишь очень хитрым,
Тебе доверять нельзя.

Обманешь одним только взглядом,
Жестом одним обведёшь,
Любого вокруг, ты, пальца...
С тобой – держи "ухо востро".

Но женщины так не считали…
И мне доверяли всегда
Тайны свои вначале,
А затем… доверяли себя.

И я храню тайны их свято,
Со мной они вместе умрут.
Ну, разве они виноваты,
Что чувствами только живут?!

А я, что могу с собой сделать,
Коль сильно всех вас я люблю?!
Быть может себя переделать,
Свою поменяв Судьбу?!

Но кто же придёт вам на помощь
В те трудные дни и часы,
Когда ни родных, ни знакомых,
Ни даже себя не найти?!

О, женщины – девушки, дамы –
У вас я прощенья прошу:
Хоть жизнь моя вечная драма,
Но я вам всегда помогу.