Мы виновны друг пред другом

Алина Сапишева
Мы виновны друг пред другом,
Когда терялись в сладком бреду.
Когда ты улыбался дешевым шлюхам.
Когда я проклинала судьбу.

И разбивая меня на части,
Ты как всегда возвращался назад,
Будто тебе не хватало власти,
Меня на произвол судьбы отдать.

Смотри, я стала страдать чуть меньше,
Но все равно тебя любить не могу.
Мне кажется, это продлится вечно,
Все твои уходы и «можно приду»

Даже осознавая мою ничтожность,
Ты продолжал возвращаться назад,
Когда я забывала про гордость
И принимала тебя каждый раз.