давай станцуем снова танго...

Эллен Бали

двенадцать раз пробьют куранты
зажгутся звезды в вышине
и запоют бокалы  блюзом
я вспомню милый о тебе...

ДАВАЙ СТАНЦУЕМ СНОВА ТАНГО

ах, как глаза твои сияли
и розы расцвели в саду
у моря мы с тобой бродили
и пили нежную зарю...

ДАВАЙ СТАНЦУЕМ СНОВА ТАНГО

читал ты мне  свои сонеты
твой голос музыкой звучал
на небе месяц улыбался
"Моя любовь".- ты мне сказал

ДАВАЙ СТАНЦУЕМ СНОВА ТАНГО

очарованье не проходит
пусть разделяют нас моря
смотрю на голубые волны
уходит из под ног земля

ДАВАЙ СТАНЦУЕМ СНОВА ТАНГО

двенадцать раз пробьют куранты
зажгутся звезды в вышине
и запоют бокалы  блюзом
я вспомню милый о тебе

ДАВАЙ СТАНЦУЕМ СНОВА ТАНГО...