Новогодний монолог у Ёлки... Переходит плавно в Ди

Дато Ахметели
 31                01-01-18


               Новогодний монолог у Ёлки...
               Переходит плавно в Диалог!
               Что подскажет, мне, Внутренний Голос???
               Тот, «Который: Никогда, не ВРЁТ!!!»
   
               Насвистит мне Что? Мой Маг, Оракул??
               Вынесет, «Продолговатый Мозг???»
               Где Безценный: Атом-Терминатор
               Атмы часть, Безсмертная Живёт...


               Что с Собою, Принесёшь, Год НОВЫЙ?!
               Напряжешь? ОБЛАГОДАТИШЬ?? ЧЕМ???
               Ты же: Часть Меня!! Не Провокатор...
               Порешай же: Часть Моих ПРОБЛЕМ!!! 


               Помоги: Не ОСТУПИТЬСЯ! Больно...
               Дай мне ВОЛИ: «Человеком, Жить!!»
               И Добро и Милость (по Возможности...)
               Пуще: Зла-Неправды!!! Наплодить...


               Быть папашей Неплохим и Дедом!
               Стать Кормильцем, не в Одних СТИХАХ!!
               На Земле, конечно, мы: ПРОЕЗДОМ...
               Не ПОГИБНУТЬ... В «Смертных Дай, Грехах!!!»


               Подскажи Где Надо: Оттянуться?..
               Бег своих Колёс ОСТАНОВИТЬ??..
               Знаю Точно: перед Кем «Не ГНУТЬСЯ!»
               Не Бояться и не Верить!! Не ПРОСИТЬ!!!

               
               Сохранив: ЛИЦО и Честь и ВЕРУ...
               Тост я Поднимаю: «Быть, ДОБРУ!»
               Я не Претендую, «стать ПРИМЕРОМ...»
               Лишь к Любови!! Как Христос, Зову...