для Влады

Матвей Бро
Я будто в казино, ты мой джек пот,
Я попал в капкан как Мот,
Пытался выбраться как мог.
Я будто бэтмэн, ты мой убийца крок.
Вновь синий, я в состоянии аватара,
Свет погасите, ритм совпадает с сердца ударом.
Ты украла моё сердце, будто артефакты крофт лара,
Здесь так жарко будто мы в эпицентре пожара,
Пожалуйста боже дай мне сил устоять перед её красой,
Чудо-Женщина поймала меня в своё ласо,
Ты мой амфетамин, зай.
Снесла мне башню дико,
И ни причём тут Уолтер Уайт
И джеси пинкман.
Познакомились с тобою в августе,
При взгляде на неё мой мозг опустел
Твой волосы для меня как магнит для метала,
Дай мне своего тепла, а то что-то похолодало.
Башню мне снесла, будто вертуха сигала.
Тебя мне мало,
Отдайся мне без остатка, я
попробую тебя на вкус[ммм] ты как пирог сладкая,
Мне нравится как ты одета, Нравится твой мэйк,
Ты девочка-конфета
Все другие фэйк.
Ты ослепительна, но я небоящийся света как Блэйд,
Рядом с тобой я в нирване, Кобэйн,
Ты делаешь меня сильней ты мой "Титан", а я как Бэйн.