В заветном окошке, зовущий так свет...

Романьков
С дурного похмелья
Был тяжести сон -
Какой-то веселье,
Был кто-то влюблен.

В душе словно кошка
Скребет и скребет.
В далеком окошке
Был  свет… кто-то ждет…

Взрывались паккарды,
Кричали «Ура!».
Любовь, будто нарды,
Вертели с утра.

Остался лишь привкус
И горечь в душе,
Какой-то был «Лексус»
В чужом гараже.

В заветном окошке
Зовущий так свет…
В душе словно кошки,
Но горечи нет!

 01.01.18