Взывая ими

Константин Ковалев
   ***
Вчерашних помыслов чреда
Вползает в дом с рассветом вместе,
Так было, есть и так всегда
Пребудет в жизни, сроки действам
Уже означил день вчерашний,
Коль благ посыл, так претвори,
То в битве будет иль на пашне,
В том даль Грядущего прозри
И осознай, вот, так куётся
За мигом миг твоя Судьба,
Расплавлен опыт, остаётся
В горниле мысли лишь зола,
Иноё всё на наковальне
Преобратится яро в меч,
Прими Любовь, яви дерзанье
И радость для любой из встреч,
Пусть, будут «Господом твоим!»
Обращены слова к идущему,
Мы в Сердце их века храним,
Взывая ими в каждом к Сущему!
   ***