Л. К. П

Электра Каллас
Моя светлая грусть,
Ты рассеяна в воздухе.
Моя светлая грусть
В каждом вдохе и шорохе...

Ты так сердце щемишь!
Ты так нежно царапаешь...
Сквознячком пролетишь
И слезинками капаешь...

Обниму этот мир
Светлой грустью сильней...
Обращу к небу взоры
Я в молитве своей:

Пусть года пролетят,
Пусть пройдёт целый век...
Только счастлив ты будь,
Мой родной человек!!!