Маме

Копиевская Дарья
вечером поздним, утром холодным,
укутавшись в плед маминых рук,
больше не вою я волком голодным
и всех проблем оборву томный круг.

готова забыться, летать и влюбиться,
плакать не хочется рядом с тобой.
хочется только по-новой открыться
и окунуться в мечты с головой.

"спасибо, спасибо" готова кричать я
 на протяжении сотен веков.
 чтобы сказать как тебе благодарна,
 не хватит и всех мировых языков.