Это - счастье...

Владимир Ружицкий
Это - счастье,знать, что есть сердечко               
Для которого твой светит огонёк,               
Что устав в заботах бесконечных,               
Ты б на грудь желанную прилёг.

Это - счастье, быть кому-то нужным
Погасить огонь смурной души,
Отмахнувшись от забот досужных,
К сердцу милому на всех парах спешить.

Это - счастье,жить в бескрайнем мире
И рука в руке, смеясь, бродить,
Души раскрывать как можно шире
Свету и препоны обходить.