Подарки Под Ёлкой

Борис Шахов 2
Великая радость под ёлкой подарки!
Проснувшись, бегут поскорей малыши,
И школьники любят мечтательный яркий,
Подарок найти для себя, для души!

Ах, сколько просчитано их!.. Уходящих!..
До Нового Года количества Дней!
Вот – Полночь идёт, бой Курантов звенящих!
Январь открывает дни жизни своей!

Бокалы звенят Новый год, прославляя!
Страну поздравляет родной президент!
Нарядная ёлка, огнями сверкает!
Пришел новогодний веселья, момент!

Потом пробудилось, Январское утро.
Проснувшись под ёлку скорее бегом!
И нетерпенье горит, почему то,
Ах, день долгожданный, заветный пришел!

Пакеты под ветками здесь притаились!
Их точно оставил для нас Дед Мороз!
И – самое то!.. Что  мечталось, то – Сбылось!
Веселье – вулканом своим, взорвалось!

И крики! И щебет!.. Одни восклицанья!
И прыгать от радости хочется нам!
Безудержность праздника! Миг ликованья!
И – Кажется – Мир – Укрепляется – Сам!!!..

.......................................