Мы пребываем в небывалом...

Николай Андреевич Ральников
Игорю Мельникову в День его рождения

Мы пребываем в небывалом,
А завтра встанем и пойдём
Туда, где вешний водоём
Объят зарёй пурпурно-алой.

Там рассмеёмся от души
(Свои высмеивая слёзы),
И станем так же хороши,
Как те исполненные лозы,

Что претворили для вина,
И подают в Священной Чаше,
Где все чужие имена –
Наши.