Кружатся снежинки. Новогодний вальс

Юрий Шастин
Ночь.Летят снежинки беленькие льдинки,
Тихо покрывают улицы Москвы.
Пусть мороз крепчает,нас не огорчают:
Шутки и капризы Зимушки=зимы!
Припев
Кружатся,кружАтся,
Кружатся снежинки!
Кружатся,кружАтся
Беленькие льдинки
Кружатся,кружАтся
Сказочно сверкают!
Кружатся,кружАтся
Праздник украшают.
Ночь.Летят снежинки беленькие льдинки.
Небо в ярких вспышках радужных огней.
Празднику все рады:молодой и старый.
Все сегодня стали чуточку добрей!
Припев
Ночь.Летят снежинки беленькие льдинки,
Тают на ресницах,светят как слеза.
Нежно я целую твои щёки,губы
И смотрю с любовью в мокрые глаза!
Припев
Ночь.Летят снежинки беленькие льдинки.
Вот и наступил он-новый Новый Год.
Все,кто Год встречают,счастье ожидают.
Счастье,непременно,к каждому  придёт!
Припев

          /Музыка автора/