Футбол бывает и такой

Даршан
Футбол глазами болельщика...
В поддержку Курганинского ФК "Омега"...

Кто назвал тебя "Олимп"?
Тот, кто побывал под ним.
Кто-же пугало создал,
Грубиянов собирал?

Нам истории не надо,
Чьё сейчас комолых стадо?
Выпускают дикарей,
Ищут тех, кто послабей.

Не по технике, по силе,
Так чтоб с поля выносили.
А диагноз, результат,
Врач поставит у ребят.

Нет ни бега, ни подачи,
Хамство их девиз удачи.
Наглость, тупость дикарей.
Цель одна- "Сноси и бей".

Кто на поле их пускает.
Кто? ФиФа наверно знает.
Кто с названьем намутил,
"Кубань"-матушку забыл.

Есть у нас ведь гор названье,
Так "Индюк"- гора  признанья!
"Стадо жирных индюков".
Вот команда! Будь здоров!

У болельщиков спросите,
Да на матчи походите.
Посмотрите на футбол,
Что до низости дошёл.

Запугали, "задавили",
А потом судью избили!
Чем всё кончилось в ФиФа?
Разговорами пока.

Вроде штрафы наложили,
И кому? Кому хамили!
Их же в этом обвинили,
Хорошо что не побили!

Пусть "Олимп" благодорят,
Наглость, силу их ребят.
Пусть продолжат бить других,
Ведь скандал то приутих.

Если совесть не имеют,
То "давить" они умеют.
Для того и созданы,
Мол для гордости страны!

Зря с названием мудрили,
Но однако подзабыли
"Что такое Универ"?
Не берите с них  пример!

А футбол это сознанье,
Результатов  ожиданье!
Пусть фиксирует судья,
Что в нём можно, что нельзя.

Ведь не зря диких зверей,
В клетках прячут от людей!
Есть и повод у ФиФа,
Призадуматься пока.

А "Омеге" пожелаем,
Пусть почаще обдирают
Этих жирных индюков!
Поддержать всегда готов!

         ФК "Урожай" Тульский
          Адыгея, Россия 23 июня 2017 г.