тайна

Гас Огин
Прибой любви  кусает скалы быта, 
А волны чувств упрямо точат  камни,
Ты от меня семью замками скрыта,
Но ветер страсти не удержат ставни...

Твой замок золотой и лести свита,
Тюрьмой сырой и неприступной стали,
Душа твоя в оправу камня вбита,
А сердце в клетке из каленой стали...

Узнаю я где тайна вся зарыта,
И где ключи от грусти и печали,
Ты будешь мною поцелуями покрыта,
И все получиться как мы с тобой мечтали ...